Плов овощной

Для приготовления овощного плова потребуется:

Рис  0,5 стакана

Морковь 3 шт.

Яблоко сухое 10 долек

Масло 3 столовые ложки

Вода 200 гр.

Соль и перец

Куриная печень и гребешки в соусе

Время приготовления блюда: около 50 мин.

Ингредиенты на 4 порции:

Печень и петушиный гребень  400 – 500 гр.

Сливочное масло 400 гр.

Яйца 3 шт.

Мука 30гр.

 Бульон куриный 200 гр.

Лимон 1шт.

Соль и перец

Курица с сыром и томатной сальсой

Для этого блюда нам потребуется следущее:

Куриных грудок без костей и кожи – 4 шт.

Сыра рикотта – 100 гр.

Соуса песто – 5 ст.ложек

Оливкого масла – 2 ст.ложки

Помидора – 2 больших

Красный лук – 1 шт.

Чеснока – 1 зубчик

Базилика – 1 пучок

Хлеб белый – 1 батон высокого качества

Соль, черный перец

Тушеная курица с квашеной капустой

Для тушения нам потребуется:

Курица пол тушки

Квашеная капуста 250 гр.

Морковь 1 шт.

Лук 2 шт.

Пшено 100 гр.

Вода 2 ст.

Картофельный салат

Для нашего блюда нам понадобится:

Картофель  – 500 гр.

Зеленый перец – 1 большой

Сельдерей – 2 стебля

Красный лук – 1 головка

Соль и черный перец

Для соуса:

Майонез – 150 мл

Горчица – 2 ч.л.

Соус  табаско – несколько капель

Салат из моркови с имбирем

Для приготовления сего бдюда  нам понадобится:

Молодая морковь – 5 шт.

Кишмиш – 140 гр.

Мед – ½  ч.л.

Арахис, грецкий орех – 50 гр.

Соль

Для соуса:

Лимон – 1 шт.

Апельсин – 1 шт.

Сметана – 225 гр.

Корень имбиря – 5 см. в длину

ivanologiya-mainlink