Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Оладьи по-восточному

Нам понадобиться следущие ингредиенты:

Картофеля – 500 гр.

Луковица  - 1 шт.

Лимона – ½

Растительного и сливочного масла по 3 столовых ложки

Зелень кинзы

Язык и картофель под сыром

Для приготовления нам необходимо:

Говяжий язык - 1 кг

Картофель  - 8 шт.

Сыр любых твердых видов – 100 гр.

Сухари  – 30 гр.

Маргарин – 30 гр.

Сметана – 100 гр.

Пассерование муки

Просеянную пшеничную муку насыпают слоем не выше 2 см. на сковоророду без масла и жира, и постоянно помешивая, пассеруют ее до приобретения светло-желтого цвета, охлаждают. Супы заправляют мукой за 5-15 мин. до полной готовности , для этого пассерованную муку разводят в небольшом количестве  холодного бульона или отвара, тщательно перемешивая до получения однородной массы, процеживают и вводят в суп.

Свекла варенная

Мытую но неочищенную свеклу отварить с добавлением немного уксуса. После почистить свеклу нарезать соломкой, ломтиками либо потереть на средней терке, добавлять свеклу в борщ следует перед самой готовностью иначе борщ потеряет свой цвет превратившись из ярко красного в коричневатый цвет.

Свекла тушенная

Свеклу промыть,очистить от кожуры и нарезать соломкой, ломтиками или натереть на терке. Залить небольшим количеством воды или бульёном из супа таким количеством чтобы закрыть свеклу не более, добавить томатную пасту либо натертые в кашецу помидоры , добавляем жир, уксус и тушим на медленном огне до готовности. Добавление уксуса поможет свекле сохранить цвет.

ivanologiya-mainlink