Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Горячая корзина с грибами

Для приготовления нам понадобиться:

Мука – 1 граненый стакан, без верха

Сода – 1 ч.л.

Масло сливочное, размягченное - ¼  пачки

Смета -2/3  cтакана

Лук репчатый – ½  кг

Шампиньоны мелкие – 15 штук

Сыр фета – 250 гр

Соль, перец, тимьян по вкусу

Духовка должна быть разогрета до 220 градусов.

Пока духовка разогревается, замесим тесто. Муку лучше просеять. В муку добавляем  шесть столовых ложек сметаны и большую часть сливочного масла, немного оставляем его для других целей.  Обсыпаем место для раскатки теста мукой. Раскатываем диск диаметром около 30 см, выкладываем тесто в низкую форму. С краев  сковороды убираем лишнее тесто, прокалываем в нескольких местах наш диск, накрываем калькой, на которую выкладываем слой сухого гороха в 0,5 см, и выпекаем корж 10 минут. Затем снимаем кальку с горохом и ставим тесто доготовиться еще на 5 минут.

Готовим начинку в разных сковородах. В одной – жарим лук тонкими дольками с тимьяном на оливковом масле, в другой – на остатках сливочного масла обжариваем грибы, затем добавляем в грибы оставшуюся сметану, перемешиваем и оставляем пока в сковородах. Обе начинки должны приобрести желтовато-золотистый оттенок. Сыр добавляем в лук. Кстати, если есть возможность, то тимьян лучше использовать свежий, а не сухой. Чуть подогреваем смесь сыра, тимьяна и лука, размешиваем  и чуть подсаливаем.  Все быстро выкладываем в подрумяненную корзиночку из теста, затем сверху равномерно распределяем грибную массу.  Солим и перчим по вкусу.  Украшаем блюдо шнитт-луком и подаем к столу!

Время приготовления 40 минут на 4 человека.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ivanologiya-mainlink