Котлеты мясные с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Мясной фарш 250 грамм

Морковь средняя 1 шт.

Свекла 1 шт.

Луковица 1 шт.

Вода 1 стакан

Маргарин 3 столовые ложки

Соль

Фарш перекладываем в миску, добавляем полстакана холодной соленой воды  и делаем маленькие котлеты. Очищаем морковь, свеклу ,лук, морковь, и нарезаем соломкой и укладываем на дно глубокого противня (можно использовать глубокую сковороду) поверх овощей укладывают котлеты и доливаем  остатки воды. Запекаем в духовке 20-25 минут. Готовые котлеты и овощи выкладывают на общее блюдо либо в отдельные тарелки, а в горячий сок оставшиеся после запекания  добавляем маргарин, тщательно перемешиваем и поливаем сверху наше блюдо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ivanologiya-mainlink