Котлеты в томатном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Фарш – 500 гр.

Чеснок, лук, душица , соль, пере  – количество на любителя

Панировочные сухари – полстакана

Яйца – 2 шт.

Кетчуп – полстакана

Сыр пошехонский – 100 гр.

Помидоры консервированные – 500 гр.

Острый перец – 1 шт.

Подсолнечное масло для жарки.

Мелко нарезанные лук  и чеснок смешать с яйцами, фаршем, кетчупом и 4 столовыми ложками сухарей. Добавить соль и специи. На крупной терке нарезать сыр, затем измельчить острый перец. Все это добавить в фарш. Слепить из фарша котлеты. Обвалять в другой массе сухарей. Жарить до готовности. Обжариваем для соуса лук до золотистого цвета, тушим консервированные томаты, затем добавляем душицу. Готовим соус десять минут. Обязательно посолить.

Наши котлеты и соус готовы.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ivanologiya-mainlink