Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Картофельные биточки (драники)

 

Для приготовления нам понадобиться:

Картофель – 1 кг

Морковь – 2 шт.

Масло подсолнечное

Сметана 20% - маленькая баночка

Сыр пошехонский – 100%

Чеснок – 4 зубчика

Укроп – 4 веточки

Этого количество должно хватить, чтобы накормить завтраком трех взрослых человек.

 Очистим сырой картофель и морковь от кожуры, промоем и высушим на чистом полотенце.  Каждый кругляшек картофеля будем натирать на терке в соломку непосредственно перед обжаркой.  Подготовим морковь для участия в блюде, натерев ее на мелкой терке. Поскольку морковь не темнеет и ее меньше, можно натереть ее всю и сразу. Перед тем, как обжаривать биточки, сделаем соус. Смешаем сметану с натертым сыром, чесноком, добавим в смесь мелко нарубленный укроп. Это и есть наш соус. Итак, натираем картофель мелкой соломкой, добавляем маленькую горсть морковки, перемешиваем овощи, формируем из них маленькие биточки, чтобы сырой продукт успел прожариться,  и укладываем в горячую масляную сковороду. Солим в процессе обжарки с обеих сторон, чтобы картофель не успел дать сок. Повторяем процесс, пока не закончится картофель. Горячие биточки поливаем соусом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ivanologiya-mainlink