Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Крупеник

Для приготовления нам потребуется:

Гречневая крупа 240 гр. Или 200 гр. Пшеничной крупы

Молоко 250 гр.

Вода 150 гр.

Творог 400 гр.

Сахар 50 гр.

Яйца 3 шт.

Маргарин 25 гр.

Панировочные сухари

Сварить рассыпчатую гречневую либо пшеничную кашу на молоке, охлаждаем до 60 – 70 градусов, добавляем протерты творог, сахар, маргарин, сырые яйца и тщательно перемешиваем. Приготовленную массу выложить на смазанный маслом и посыпанный понировачными сухарями противень, смазываем сверху сметаной и запекаем в духовке. Остывший приготовленый крупеник разрезается на порции и подается к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ivanologiya-mainlink