Рожки с мясом и овощами

Для приготовления нам нужно:

Рожки 1 стакан (180-200гр)

Мясной фарш 100-150 гр.

Лук 4 шт.

Свекла 2 шт.

Вода 1 стакан 200 гр.

Соль перец

Лук и свеклу очистить. Свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. На дно кастрюли выложить уложить половину лука и свеклы и покрыть фаршем после чего добавить слегка отваренные рожки доложить оставшиеся овощи, залить теплой водой так чтобы содержимое кастрюли было покрыто на 2-3 см. доводим до кипения и настаиваем 10-15 мин. солим перчим раскладываем на тарелки украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ivanologiya-mainlink