Птица и дичь

Куриная печень и гребешки в соусе

Время приготовления блюда: около 50 мин.

Ингредиенты на 4 порции:

Печень и петушиный гребень  400 – 500 гр.

Сливочное масло 400 гр.

Яйца 3 шт.

Мука 30гр.

 Бульон куриный 200 гр.

Лимон 1шт.

Соль и перец

Курица с сыром и томатной сальсой

Для этого блюда нам потребуется следущее:

Куриных грудок без костей и кожи – 4 шт.

Сыра рикотта – 100 гр.

Соуса песто – 5 ст.ложек

Оливкого масла – 2 ст.ложки

Помидора – 2 больших

Красный лук – 1 шт.

Чеснока – 1 зубчик

Базилика – 1 пучок

Хлеб белый – 1 батон высокого качества

Соль, черный перец

Тушеная курица с квашеной капустой

Для тушения нам потребуется:

Курица пол тушки

Квашеная капуста 250 гр.

Морковь 1 шт.

Лук 2 шт.

Пшено 100 гр.

Вода 2 ст.

ivanologiya-mainlink