Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Курица с сыром и томатной сальсой

Для этого блюда нам потребуется следущее:

Куриных грудок без костей и кожи – 4 шт.

Сыра рикотта – 100 гр.

Соуса песто – 5 ст.ложек

Оливкого масла – 2 ст.ложки

Помидора – 2 больших

Красный лук – 1 шт.

Чеснока – 1 зубчик

Базилика – 1 пучок

Хлеб белый – 1 батон высокого качества

Соль, черный перец

Разогреть духовку (гриль). Разрезать грудки не до конца вдоль филе, для начинки. Начинка – смесь сыра и соуса песто, не забываем грудки поперчить и посолить.  Чтобы начинка не расползалась, прижмем крышкой кусочки. Обжариваем куриные грудки  в сильно разогретом гриле с двух сторон по 10 минут. На решетке гриля также обжариваем кусочки белого хлеба, перед этим смазав их остатками соуса песто. Готовим сальсу только из спелых помидоров. Итак  смешиваем рубленные помидоры, измельченные свежий базилик, черный перец,  чеснок и красный лук. Солим. Подаем соус сальсу с горячими гренками и грудками.

Сыр в этом блюде можно использовать любой другой, хоть сливочный, хоть чеддер.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ivanologiya-mainlink