Тушеная курица с квашеной капустой

Для тушения нам потребуется:

Курица пол тушки

Квашеная капуста 250 гр.

Морковь 1 шт.

Лук 2 шт.

Пшено 100 гр.

Вода 2 ст.

Тушку курицы нарезать небольшими кусочками. Очистить морковь и нарезать соломкой, лук мелко нашинковать. Пшено промыть в горячей воде. Квашеную капусту нужно отжать и уложить на дно кастрюли, заливают отжатый  рассол и добавляем пшено, сверху пшена уложить куски курицы и посыпать сверху морковь и лук. Залить содержимое горячей водой соленой водой чтобы овощи были покрыты на 2-3 см. Довести до кипения, варить  5-6 мин и настаивают при закрытой крышке 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ivanologiya-mainlink