Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Куриная печень и гребешки в соусе

Время приготовления блюда: около 50 мин.

Ингредиенты на 4 порции:

Печень и петушиный гребень  400 – 500 гр.

Сливочное масло 400 гр.

Яйца 3 шт.

Мука 30гр.

 Бульон куриный 200 гр.

Лимон 1шт.

Соль и перец

Очистите куриную печень и бланшировать в кипящей воде, слив их после 2 мин. Разрежьте их на мелкие кусочки.

Бланшировать также петушиный гребень, в течение приблизительно 2 мин. ,снять  кожу и нарезать на куски.

В кастрюле растопить сливочное масло, затем добавить нарезанный гребень и обжарить в течение 1-2 мин.. Затем влить стакан бульона, куриного и варить на умеренном огне около 30 мин.

Затем добавить куриную печень, соль и перец и продолжайте готовить в течение нескольких минут, пока печень не приготовиться.

Тем временем займемся приготовлением соуса , взбейте яйца и смешайте с чайной ложкой муки, сок половины лимона добавьте в ковш с горячим бульоном, затем вам необходимо добавить смесь яиц с мукой таким образом чтобы немного не доготовились.

Снимите печень с огня и влить «соус» полученный из яиц, и подавать к столу горячим. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ivanologiya-mainlink