Суп гороховый

Для приготовления данного супа нам нужно:

Мясо говядина или свинина 500 гр.

Вода 2 литра

Корень петрушки 1 шт.

Корень сельдерея 1 шт.

Горох 150 гр.

Специи по вкусу

Варим мясной бульон, берем заранее замоченный горох на 2 – 3 часа добавляем в бульон и варим до готовности. Коренья и лук мелко нарезаем и обжариваем на масле и за 10 -20 минут перед подачей на стол добавляем в суп, заправляем специями солью и перцем. Гороховый суп можно готовить как из ветчины, копченых ребрышек или грудинки. Принято подавать гороховый суп с гренками из белого хлеба нарезанного кубиками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ivanologiya-mainlink