Доставка воды Москва
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Оладьи по-восточному

Нам понадобиться следущие ингредиенты:

Картофеля – 500 гр.

Луковица  - 1 шт.

Лимона – ½

Растительного и сливочного масла по 3 столовых ложки

Зелень кинзы

Гарам масала – 1 ч.ложка (смесь восточных приправ, где каждая из них прогревается на сковороде отдельно, а потом только смешивается, из-за сложности приготовления, такую приправу лучше купить в магазине)

Почистить картофель, порезать на маленькие кубики, залить небольшим количеством воды и сварить. Варить до готовности, но не так, чтобы картофель разваливался. Отбросить кубики на дуршлаг. Луковицу натереть на крупной терке, чуть отжать. Добавить в лук две столовые ложки лимонного сока, приправу гарам масала, рубленную зелень кинзы. Как только картофель избавиться от лишней жидкости, смешать его с луковой заготовкой и посолить. Сформированные маленькие оладьи кладем в хорошо разогретую смесь подсолнечного и сливочного масла, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. На стол оладьи подаем со свежей зеленью. Любителям остроты  в картофельно-луковую смесь можно добавить чили. Чем хороши оладьи, на них можно потратить вчерашнее картофельное пюре или остатки уже отваренного накануне картофеля, можно заготовить и впрок, убрав оладьи в морозилку. Блюдо подается, как в горячем виде, так и в холодном.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ivanologiya-mainlink